666

М + Ж, ч. 2

А возможно у вас возник закономерный вопрос – а если не с кем выдерживать эти самые 90 дней? Где же взять того самого с кем 90 дней практиковать?

И сегодня я хочу предложить для самых из вас готовых к переменам в своей жизни задания и рекомендации. Для тех, кто готов вложиться в этот великолепный проект «Встретить мужчину своей мечты» и приложить для этого усилия. Кто готов действительно ходить на свиданья и общаться с реальными мужчинами.

Вам нужно просто сделать следующее:

Для начала – Техника безопасности. Для этого проекта нужно завести отдельный почтовый ящик. Не стоит пользоваться вашим обычным почтовым ящиком.
Для этого проекта нужно завести отдельный номер мобильного телефона. Не стоит пользоваться вашим обычным номером, который знают все ваши близкие и знакомые. К тому же, когда будет звонить именно этот телефон, – вы сразу будете знать по какому поводу вам звонят… J
Далее, нужно разместить свои объявления о знакомстве на 3-х бесплатных досках объявлений в интернете. Прямо набираете в поисковике «бесплатные доски объявлений», заходите в рубрику знакомства и оставляете свое объявление. С реальными фотографиями, на которых вы себе нравитесь и вы на себя похожи. Не стоит разочаровывать мужчину на первой встрече тем, что на фото вы, к примеру, были блондинкой, а на встречу приходит брюнетка, да еще и на 10 кг весит больше. Это сразу же отпугнет мужчину. Будьте честны. В своем объявлении указывайте только свой новый /специальный/ электронный адрес для обратной связи. Номер телефона в объявлении не указывайте. Пусть сначала пишут письма и присылают фото. Без фото встречаться не рекомендую.
Когда на ваше объявление начнут отвечать, ваша задача отвечать всем (за исключением - явных негодяев, извращенцев, шутников, душевно больных и заключенных). Ваша задача запустить энергию. Дать Вселенной знать, что вы готовы к общению с мужчинами. Общайтесь!!! Пока письменно. Если в переписке кто-то приглянется – то дайте номер телефона. Первый телефонный разговор должен длиться не дольше 15 минут.
Далее, нужно выбрать на этих же досках объявлений как минимум 3 объявления размещенные мужчинами и ответить на эти объявления самой, отправив свою фотографию и короткое сообщение. Что-то вроде: «Добрый день, … /вставьте имя/. Мне было бы приятно с вами познакомиться». Этого будет достаточно, для начала. Сразу о себе много не пишите.
Дайте объявление о знакомстве в обычную газету. Допустим «Из рук в руки».
Следующая рекомендация – зарегистрируйтесь как минимум на 3-х сайтах знакомств. Разместите свои красивые и реальные фотографии, заполните по-честному анкету. Но не перестарайтесь. Не нужно писать в анкете слишком много. Не стоит писать слишком много требований к мужчине, только самое главное. И если вы ищите мужа, то так и пишите или отмечайте в графе – кого вы ищите. Для работы с сайтом знакомств, в своей жизни нужно выделить специальное время - 1 час в день, допустим.

1. Что делать на сайтах знакомств далее?

§ Для начала можно периодически поднимать свою анкету, но не часто. Не тратьте на это много денег. 1 раз в неделю достаточно, для запуска энергии. Не обращайте внимания на извращенцев, которые могут присылать вам сообщения. Я точно знаю, на этих сайтах есть отличные мужчины, которые, как и вы, ищут реальных отношений. Но везде есть какой-то процент извращенцев или виртуальных жителей… Со временем разберетесь. А самое главное, не важно – сколько вам лет. В моей жизни уже очень много женщин совершенно разного возраста, которые через объявления или сайты знакомства нашли свою любовь.

§ Не стоит заводить переписку с мужчинами из других городов.

§ Но самое главное – это, то, что вам нужно задать параметры мужчин, которые вам интересны. Допустим, это может быть конкретный возраст и то, что это мужчина, который ищет женщину для серьезных отношений или для создания семьи. Вы выбираете подходящие параметры в разделе «найти», и появляются все мужчины на этом сайте, которые им соответствуют. А далее вы просматриваете их анкеты и фотографии /без фотографий варианты не рассматриваем/, и тем, кто вам приглянулся, вы пишете маленькое сообщение: «Добрый день, … /вставьте имя/. Мне было бы приятно с вами познакомиться». И отправляете.

§ С теми, кто откликнется, и продолжаете общаться. Я рекомендую не разводить долгих переписок. И если мужчина сам не предлагает через какое-то время обменяться телефонами и встретиться, то когда вы почувствуете, что это будет уместно, вы прямо пишете примерно следующее: «Я не мастер виртуальных переписок и предпочитаю реальное общение. А вы, какое общение предпочитаете?».

§ Если он пишет, что тоже, но не просит номера телефона … То вы можете прямо предложить: «Тогда, может, обменяемся номерами телефонов и созвонимся, что бы договориться о первой короткой встрече?». И чаще всего, если мужчина действительно готов встретиться, то все происходит. А если не происходит, то лучше завершить это общение и перейти к следующему. Номер телефона вы даете «специальный»… J Я думаю, вы это уже поняли… Первый телефонный разговор должен длится не дольше 15 минут.

2.Скорее всего, у вас возник вопрос, почему нужно договариваться именно о короткой встрече? Да, дорогие мои. Еще одно важное правило – первое свиданье должно длиться максимум 40-50 минут, и не более!!!! Это важно. Подготовьте хороший предлог, что бы вы могли уйти вовремя. И можете даже подругу попросить, что бы она вас проконтролировала. А то моих девочек с программы «Как встретить мужчину мечты» периодически приходиться зауши оттаскивать… J Забывают они на время посмотреть… (Люблю вас, мои красавицы…Но с первого свидания нужно уходить вовремя! Даже если он - Божественен!!! ) И ваша подруга может вам позвонить в нужное время и напомнить, или sms прислать и отрезвить.

3.Первая встреча должна происходить в людном месте (кафе, ресторан, парк…). После первой встречи не позволяйте себя провожать до дома и подвозить на машине.

4.Еще одно важное правило – это правило трёх – свиданий. На первом свидании мужчина волнуется и может не произвести на вас впечатления. Дайте ему шанс реабилитироваться. Именно к концу 3-его свидания имеет смысл делать окончательный вывод. Если за эти три встречи мужчина так и не сумел вас к себе расположить, то в конце 3-го свидания смело и тактично завершайте эти отношения.

5.И не мельчите со встречами. Не суетитесь. Нет смысла сразу же начинать встречаться каждый божий день. Да и как, если ваша жизнь интересная и насыщенная? У вас просто не могут быть все вечера свободны. А еще свидания с другими мужчинами. О чем ему знать, конечно, не обязательно. НО!

Были проведены исследования. На одной вечеринке было достаточно большое количество «подставных» мужчин, с которыми договорились, что они в течение всего вечера будут обращать внимание и ухаживать за конкретной женщиной. А она в зале была далеко не самая красивая и молодая, нужно заметить. На следующий день были опрошены остальные мужчины, которые присутствовали на вечеринке, но об эксперименте не подозревали. Их спросили, какая женщина на вечеринке им понравилась и запомнилась больше других. И отгадайте, с одного раза, кто это оказался? Конечно эта самая женщина, на которую весь вечер обращало достаточно большое количество мужчин. И это несмотря на то, что она была объективно не самая красивая. Так, что (да простят меня мужчины… J), это «стадное» чувство… Не зацикливайтесь на одном мужчине. На начальном этапе, пока вы не выбрали окончательно и, что не менее важно, он вас не выбрал…. Общайтесь. Ходите на свидания. Но помните, правило 90 дней! От вас будет другая энергия исходить, если вы будете общаться с разными мужчинами. Это на подсознательном уровне будет пробуждать его интерес к вам.