Елена Султанова (hewvey) wrote,
Елена Султанова
hewvey

Category:

Верхний пост. Кто я и о чем журнал

Я - Елена Султанова, российский психолог в Канаде, тренер, автор книг и статей по психологии, мама двоих детей. Я живу на Тихоокеанском побережье Канады, в красивой Британской Колумбии, куда иммигрировала в 2016 году. Живу, учусь, работаю, консультирую, путешествую.

Если вас интересует психологическая консультация он-лайн или написание статьи на тему психологического здоровья, то договориться со мной об этом можно, написав мне на почту: sultanova.psy @ gmail.com. Также меня можно найти на Facebook (Elena Sultanova). Вся информация обо мне как о практикующем психологе, авторе книг, статей и тестов представлена на моем персональном сайте: специализация, круг тем, с которыми я работаю чаще всего, и пр.

Если у Вас нет возможности обратиться к психологу, но есть необходимость в получении заочной и краткой психологической консультации, то на страничке Вопрос психологу мне можно задать вопрос и получить ответ. Ответы я публикую открыто.


Tags: работа
Subscribe

  • Цикличность

    Время разбрасывать камни и время собирать камни. Интересно, а вы что-то делаете специально, чтобы облегчить переход от выходных к рабочей…

  • Вопрос-ответ

    Вопрос: Добрый день ,подскажите как быть в ситуации ,когда устраиваясь на работу ,я через 2 ,3 месяца ,максимум через полгода начинаю задумваться о…

  • "Работаю подснежником"

    Вопрос: Здравствуйте, у меня на работе такая ситуация, я работаю подснежником(числюсь сотрудником в одном месте, а сижу и работаю в другом) Моя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments