Елена Султанова (hewvey) wrote,
Елена Султанова
hewvey

Categories:

5 лет!



Сегодня официально – 5 лет, как мы переехали в Канаду. По этому поводу короткая зарисовка жизни в Северной Америке.

Купила я себе на днях на Амазоне пижаму. Чтобы, так сказать, в ней спать. Таков был план. На фотографиях к товару – симпатичная девушка, в этой пижаме. А также в кроссовках, с сумочкой и стаканчиком кофе 😊 Гуляешь, в чем ходишь дома и спишь – это то, что характеризует жизнь в Северной Америке ) Relax. Don't be too serious. Don’t worry, be happy )

P.S. Я так и поступила, если что. Пошла в ней в магазин. Правда, опыт не полный, так как мы с ней вместе еще не спали. Алекс, правда, говорит, что это все равно бы не считалось, потому что я была не в комнатных тапочках. На что я ему возражаю, что тогда уж в сапогах. Тем более, что сейчас как раз лето, и это было бы очень северо-американски аутентично.







Tags: канада
Subscribe

  • Дружба в Канаде и России

    Прочитала кросс-культурное исследование о том, что из себя представляет понятие дружбы в России и Канаде. Друг и friend не совсем тождественны.…

  • Про планирование

    Канада вообще - страна планирования. Здесь любят составлять планы и составляют их при любом удобном случае. Если ты на что-то пожалуешься, тебя…

  • (no subject)

    У ребенка в старшей школе один из обязательных предметов - Career life, где они разбираются, к чему у ребенка есть склонности, чем бы он хотел…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments